caserecce con pesto di pistacchi e speck
Caserecce mit Pistazienpesto und Speck
26.50
caserecce pesce spada, melanzane e menta
Caserecce mit Schwertfisch, Auberginen und Minze
26.50
caserecce con pesto di pistacchi e gamberi*
Caserecce mit Pistazienpesto,kleinen und riesen Crevetten
27.50
Tagliatelle al salmone
Lachs,Vodka und Dill in Tomaten und Rahmsauce
23.50
Tagliatelle dello chef
Tomatensauce,Kirschtomaten,Rindfleischstreifen, und Steinpilze
25.50
Penne zucchine e salsa di
crostacei*
Tomatensauce,Krustentiere*und Rahm
25.50
penne zucchine e gamberetti*
Penne mit Zucchini Crevetten und Tomaten- Rahmsauce
23.50
Penne alla amatriciana
Zwiebel,Knoblauch,Tomatensauce,Speck und Basilikum
20.50
rigatoni alla bolognese
Rinderhackfleisch und Tomatesauce
21.50
rigatoni alla norma
Tomatesauce,Aubergine,Basilikum und Caciocavallo(Käse)
19.00
spaghetti allo scoglio
gemischte Meeresfrüchte
27.50
spaghetti alla carbonara
ohne Rahm
21.50
spaghetti con le cozze
mit Miesmuscheln (leichtscharf)
25.50
spaghetti con le vongole
mit Venusmuscheln
25.50
Spaghetti con matarocco
Tomaten, Mandeln, Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
18.50
Risotto
Risotto mit Taleggio(käse) und Birnen
23.50
Risotto alla marinara
gemischte Meeresfrüchte
27.50
Risotto alla milanese
Risotto mit Safran
21.00